navi

China Geschäftsvisum / Business Visum (Type M-Visum)

-Service für alle Bundesländer

M Visum erlaubt die Tätigkeit in Handels- & gewerbliche Unternehmen, z.B. Durchführung der Abnahme oder Montageservice für die an chinesischen Firma verkaufte Maschinen, geschäftlichen Verhandlungen, Vertragsgespräche, oder Business Meetings.

Folgende Unterlagen werden benötigt, um ein Geschäftsvisum für China (M-Visum) zu beantragen:

  1. Original Reisepass (mind. noch 6 Monate gültig und zwei leere Seite).

  2. Antragsformular China Business Visum bitte vollständig ausfüllen.

  3. Ein aktuelles Passbild, Hintergrund weiß, Frontalansicht des Kopfes, Biometrisch.

  4. Für 1-malige oder 2-malige Einreise reicht eine Einladungsschreiben mit Firmenbriefkopf aus einer chinesischen Firma mit Stempel und Unterschrift (reicht in Kopie);

  5. Für mehrfacheinreise Visum:
    falls Sie dieses Jahr oder letztes Jahr bereits ein multiple-Entry Visum oder zweimal Businessvisum erhalten, dann können wir für Sie ein mehrmaliges Visum für Geschäftsreise beantragen. Erforderlich ist lediglich eine Firmeneinladung aus einer chinesischen Firma mit Stempel, Unterschrift und Grundangabe für Mehrfache Einreise (siehe Einladungsmuster).

    Ein Jahresvisum ist möglich.

    Muster Einladungsschreiben / Business Einladung (auf English)

    Muster Einladungsschreiben / Business Einladung (auf Chinesisch)

    Musterantrag (Ausfüllhilfe des Antragsformulars)

    Wie sieht eine offizielle Einladung für ein Jahresvisum aus?


    Bitte beachten Sie:
  • Einladung unbedingt mit Stempel, Unterschrift und Personenangabe.

  • Bei Montagearbeit, Technische Support und Installationsarbeit auch ein Begleitschreiben der deutschen Firma.

  • Antragsteller ohne deutsche Staatsangehörigkeit benötigen eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis von mehr als 6 Monaten in Deutschland. Antragsteller aus EU- und Schengen-Staaten benötigen eine Kopie der aktuelle Meldebestätigung. Für Franzosen noch die Reisekrankenversicherung, Kontoauszug &Ticket- und Hotelbuchung.

  • Türkische Staatsbürger soll persönlich bei Einreichung Ihrer Antragsunterlage erscheinen.

Schicken Sie bitte alle Unterlagen per Einschreiben od. Kurier an die folgende Adresse:

CVC - CHINA VISUM
Sesenheimer Str. 20
10627 Berlin





  

Gratis Aktion




Irrtümer und Auslassungen sind ausdrücklich vorbehalten. Wir erteilen Auskünfte nach gründlichen Recherchen und bestem Wissen, übernimmt aber keine Gewähr für deren Richtig- und Vollständigkeit.

C
Neue Antragsformulare 2017
--------------------------------
Formular ausdrucken - Symbol(anklicken)
online ausfüllen, ausdrucken.
oder handschriftlich ausfüllen.
--------------------------------
Info Hilfe:

030-85611318

service@china-visum-center.de
Express Visum China
Touristenvisum China (L)
Besuchervisum China (Q,S)
Akademisches Visum (F)
Jahresvisum/ Multiple-Entry
Arbeitsvisum China (Z)
Studentenvisum China (X)
Gruppenvisum China
Legalisation Beglaubigung


Zahlungshinweise
Legalisation/Beglaubigung
办中国签证,   文件公证


RMB/EUR Exchange Rates
Canton Fair (Im-/Export)
Alibaba.Com
Tibet Reise
China Stadt Wetter
China Stadtführer
China Suppliers
China Botschaft Berlin
Fremdenverkehrsamt China
Peking Flughafen
CNY/EUR Wechselkurs
Tags: | visum china geschäftsreise | Geschädtsreise nach China | China Visum Geschäftsreise | Visum China Geschäftlich | China Visum Geschäftsvisum | china visum Geschäftsmann | visa china Geschäftsreise | China Geschäftsvisum Antrag | Geschäftsvisum China | China Geschäftsvisum beantragen | China Geschäftsvisum Service | China Geschäftsvisum antragsformular| China Geschäftsvisum beantragen| China Business Visa| China Businessvisum Antrag online | Business Visa für China | China Geschäftsvisum Express | China Businessvisum für China| China Businessvisum Express| Visum für Praktikum in China | Visum für Sprachereise in China | Visum für Sprachekurs in China China Geschäftsvisum Berlin | China Botschaft | Chinesische Botschaft berlin | Chinesische Konsulate berlin | Businessvisum für China beantragen |china F-Visum | china M-Visum | china Business Visum | china Geschäftsvisum | Muster Einladung | muster Invitation | Business-Visum | M Visum | mehrmalige einreise | Visumantrag | china visum Geschäftsreise | Geschäftsreisen |Geschäftliche Reise | Business Reise |Business Visum china | visum china Geschäftsreise | Geschäftsreise china | china business visum | geschäftsreisen china | china visum businessreise | china visum business reise | geschäftsvisa china | china visum business | china visum kategorie m | visum china m | m visum china | china m visum | china visum m | m china visum | visum m china |
© 2008-2015 | www.china-visum-center.de | Alle Rechte vorbehalten AGB Datenschutz Impressum