navi

China Multiple Entry Visum / Jahresvisum / Halbjahrvisum

-Service für alle Bundesländer

es gibt zwei Visakategorie für Multiple Entry Visum: eine ist M-Visum für geschäftsreise, die andere ist Q-Visum für Familienbesuch (华人亲属一年多次签证). Beide erlauben mehrmalige Einreise.

Geschäftsvisum (M-Visum) mit Multiple-Entry zu beantragen, benötigt:

  1. Original Reisepass (mind. noch zwei leere Seite).

  2. Neue Antragsformular bitte vollständig ausfüllen.

  3. Ein aktuelles Passbild, Hintergrund weiß, Frontalansicht des Kopfes, Biometrisch.

  4. falls Sie dieses Jahr od. letztes Jahr bereits ein Multiple-Entry Visum haben, dann bekommen Sie erneuert das gleiche Visum (Jahresvisum od. Halbjahrvisum). Erforderlich ist lediglich eine Firmeneinladung.  In dieser Einladung müssen die Words wie  “ multiple entry visa for one year“ versehen sein.

  5. oder haben Sie dieses Jahr od. letztes Jahr bereits zweimal Businessvisum erhalten, dann beantragen wir für Sie ein Multi-Entry Visum für Halbjahr. Nähere Informationen unter: 030-85611318.

  6. Ansonst wird eine Offizielle Einladung aus chinesischer Behörde benötigt ("Invitation Letter of Duly Authorized Unit", auf Chinesisch: 被授权单位邀请函).

    Muster Geschäftseinladung für Multiple Entry ein Jahr (auf English)

    Muster Business-Invitation für Multiple Entry ein Jahr (auf Chinesisch)

    Wie sieht eine offizielle Einladung für ein Jahresvisum aus?


华人亲属一年多次签证
Familienbesuch von chinesischer Verwandschaft in direkter Linie
- Besuchervisum Q, 1-Jahresvisum, z.B. Besuch eigener Eltern/Großeltern/Kind in China, oder Besuch chinesischer Ehefrau (Ehemann), erforderlich:
  1. Original Reisepass (mind. noch 1,5 Jahre gültig und zwei leere Seite).

  2. Antragsformular China Visum ausfüllen.

  3. Ein aktuelles Passbild, Hintergrund weiß, Frontalansicht des Kopfes, Biometrisch.

  4. Einladung von chinesischer Eltern od. Ehepartner und die chinesische Ausweisskopie.
    Bei Ehepartner-Besuch auch Kopie der Heiratsurkunde.

    Muster Einladung für 1-Jahr mit mehrmaliger Einreise (auf Chinesisch)


Bitte beachten Sie:
  • Antragsteller ohne deutsche Staatsangehörigkeit benötigen eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis in Deutschland. Antragsteller aus EU- und Schengen-Staaten benötigen eine Kopie der aktuelle Meldebestätigung.

  • Die obige Regeln gilt nicht für Franzosen.

Schicken Sie bitte alle Unterlagen per Einschreiben od. Kurier an die folgende Adresse:

CVC - CHINA VISUM
Sesenheimer Str. 20
10627 Berlin





  Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns einfach an 030 - 85611318




Gratis Aktion


















kledy edelight infopirat Linkarena seekxl Simpy webnews BlinkList Bluedot comments connotea del.icio.us Diigo dotnetkicks Google indianpad linkaGoGo Ma.Gnolia Netvouz Technorati sphere Segnalo scoopeo


Irrtümer und Auslassungen sind ausdrücklich vorbehalten. Wir erteilen Auskünfte nach gründlichen Recherchen und bestem Wissen, übernimmt aber keine Gewähr für deren Richtig- und Vollständigkeit.

C
Neue Antragsformulare
--------------------------------
Formular ausdrucken - Symbol(anklicken)
online ausfüllen, ausdrucken.
oder handschriftlich ausfüllen.
--------------------------------
Info Hilfe:

030-85611318

service@china-visum-center.de
Express Visum China
Touristenvisum China (L)
Geschäftsvisum China (M)
Besuchervisum China (Q,S)
Akademisches Visum (F)
Arbeitsvisum China (Z)
Studentenvisum China (X)
Gruppenvisum China
Legalisation Beglaubigung


Zahlungshinweise
Legalisation/Beglaubigung
办中国签证,  文件公证


RMB/EUR Exchange Rates
Canton Fair (Im-/Export)
Alibaba.Com
Tibet Reise
China Stadt Wetter
China Stadtführer
China Suppliers
China Botschaft Berlin
Fremdenverkehrsamt China
Peking Flughafen
CNY/EUR Wechselkurs
Tags: | JahresVisum china | China Jahresvisum | mehrfacheinreise | mehrmaliges Visum china | mehrmalige Einreise | visum china Multiple Entry Visum | china Dauervisum | mehrfache Einreise | MH | MI | M1 |M-1 | Mehrfacheinreise | multi-entry visa | multi entry visum | multi-entry-visum | china Multiple-Entry-Visum | china multiple entry one year |Multiple Entry Visum | China Dauervisum | China mehrfache Einreise | Mehrfacheinreise
© 2008-2015 | www.china-visum-center.de | Alle Rechte vorbehalten AGB Datenschutz Impressum