navi

Studentenvisum China / X-Visum (Typ X1, X2)

-Service für alle Bundesländer

Für ein Studium in der VR China muss ein X-Visum (Studienvisum) beantragt werden. Ist die Studiendauer unter 6 Monaten, wird ein X2-Visum erteilt; Falls über 6 Monaten, dann ein X1-Visum erteilt.

Folgende Unterlagen werden benötigt, um ein Studienvisum für China zu beantragen:

  1. Original Reisepass (mind. noch 6 Monate gültig und zwei leere Seite).

  2. Antragsformular für Studentenvisum China bitte ausfüllen.

  3. Ein aktuelles Passbild, Hintergrund weiß, Frontalansicht des Kopfes, Biometrisch.

  4. Zulassungsschreiben der Uni (im Original und Kopie).

  5. Einladungsformular mit Kennzeichen JW202 (im Original und Kopie).
Muster Admission einer Uni (Zulassung) Muster JW202


Bitte beachten Sie:
  • Gesundheitscheck und HIV-Test nicht mehr nötig.

  • Antragssteller ohne deutsche Staatsangehörigkeit benötigen eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis/Meldebescheinigung in Deutschland, für Franzosen noch die Ticket- und Hotelbuchung.

  • Das "X1-Visum" ist ein einmaliges Einreisevisum. Es muss Innerhalb von 30 Tagen, am bestens innerhalb von 3 Wochen nach der Einreise bei der zuständigen Behörde vor Ort in eine gültige Aufenthaltserlaubnis mit uneingeschränkter Einreise umgewandelt werden.

  • Die JW202 und die Admission (Zulassung) bitte unterschreiben.

  • Die originale Zulassung, JW202 werden nach der Visumerteilung mit Ihrem Reisepass an Ihnen zurückgeschickt.


Schicken Sie bitte alle Unterlagen per Einschreiben od. Kurier an die folgende Adresse:

CVC- CHINA VISUM
Sesenheimer Str. 20
10627 Berlin




   Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns einfach an 030 - 85611318


















kledy edelight infopirat Linkarena seekxl Simpy webnews BlinkList Bluedot comments connotea del.icio.us Diigo dotnetkicks Google indianpad linkaGoGo Ma.Gnolia Netvouz Technorati sphere Segnalo scoopeo


Irrtümer und Auslassungen sind ausdrücklich vorbehalten. Wir erteilen Auskünfte nach gründlichen Recherchen und bestem Wissen, übernimmt aber keine Gewähr für deren Richtig- und Vollständigkeit.


C
Neue Antragsformular
--------------------------------
Formular ausdrucken - Symbol(anklicken)
online ausfüllen, ausdrucken.
oder handschriftlich ausfüllen.
--------------------------------
Info Hilfe:

030-85611318

service@china-visum-center.de
Touristenvisum China
Geschäftsvisum China
Arbeitsvisum China (Z)
Besuchervisum China
Gruppenvisum China
Legalisation Beglaubigung


Zahlungshinweise
Legalisation/Beglaubigung
办中国签证,
     文件公证


RMB/EUR Exchange Rates
Tibet Reise
China Stadt Wetter
China local Tours
China Stadtführer
Learning Chinese
China Suppliers
China Botschaft Berlin
Fremdenverkehrsamt China
Peking Flughafen
CNY/EUR Wechselkurs
Studienvisum für China | Studentenvisum China | China Visum für Studium Antrag | Studentenvisa für China | Studenten Visum China | China visum fü Studenten | studentenvisa china| studien visum für china | Studienvisum China | Studiumvisum China | Studienvisum für China | Studienreise Visum China | Visaantrag Studium | Visumantrag für Studien in China | CHina Visum student | China Visum für Studium Antrag | Visum für studium in china | visum für studien in china | visum für studieren in china | China Botschaft | Chinesische Botschaft berlin | Chinesische Konsulate berlin | Student visum für China antragen
© 2008-2015 | www.china-visum-center.de | Alle Rechte vorbehalten AGB Datenschutz Impressum