navi

China Touristenvisum (Tourist Visum, L - Visum)

- Visum Service für alle Bundesländer

Um ein Touristenvisum für China zu beantragen, die folgende Unterlage benötigt:

  1. Original Reisepass (mind. noch 6 Monate gültig und zwei leere Seite).

  2. Antragsformular China Visum ausfüllen.

  3. Ein aktuelles Passbild, Hintergrund weiß, Frontalansicht des Kopfes, Biometrisch.

  4. Variante A: Flugbestätigung + komplette Hotelreservierung (in Kopie);

    Variante B: eine Reisebestätigung mit detailierten Flugangaben und Hotelinformationen, und gestempelt vom Reisebüro;

    Variante C: private Einladung von Freunden + Pass- / Ausweiskopie der einladenden Person (auch Kopie des Visums falls der einladende Person kein Chinese ist).


    Muster privater Einladung (auf Chinesisch)

    Muster privater Einladung (auf Deutsch)

    Musterantrag (Ausfüllhilfe des Antragsformulars)


    Bitte beachten Sie:
  • Reiseverlauf nicht mehr nötig.

  • Ist während der China-Reise ein kurzer Aufenthalt nach Hong Kong oder Macau geplant, benötigt man ein Visum mit 2-maliger Einreise.

  • Antragssteller ohne deutsche Staatsangehörigkeit benötigen eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis oder Meldebescheinigung in Deutschland.

  • 2-maliges Visum mit 3-Monatiger Gültigkeit ab der Ausstellungsdatum.

  • Der Passbesitzer aus manchen Länder könnte noch Kontoauszug vorliegen.

  • Türkische Staatsbürger soll persönlich bei Einreichung Ihrer Antragsunterlage erscheinen.

  • Kinder unter 16 Jahren benötigen eine Einverständniserklärung und Reisepasskopien der Eltern.


Senden Sie bitte alle Unterlagen per Einschreiben/Kurier an die folgende Adresse:

CVC - CHINA VISUM
Sesenheimer Str. 20
10627 Berlin


Hinweis für ehemalige chinesische Staatsbürger:
In China geborene Antragsteller müssen im Antragsformular ihren Namen auch zusätzlich in chinesischen Schriftzeichen vermerken. Wenn Sie einen neuen Reisepass haben und mit diesem Pass zum ersten Mal das China Visum beantragen, müssen neben den normalen Antragsunterlagen eine Kopie ihres früheren Reisepasses oder eine Kopie Ihres früheren Visums einreichen.


Ab 01 Okt. 2015 gilt nur neue Antragsformular V.2013.



   Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns einfach an 030 - 85611318






Gratis Aktion




Irrtümer und Auslassungen sind ausdrücklich vorbehalten. Wir erteilen Auskünfte nach gründlichen Recherchen und bestem Wissen, übernimmt aber keine Gewähr für deren Richtig- und Vollständigkeit.

C
Antragsformular 2017
--------------------------------
neue Formular Form V.2013 (anklicken)
online ausfüllen, ausdrucken.
oder handschriftlich ausfüllen.
--------------------------------
Info Hilfe:

030-85611318

service@china-visum-center.de
Express Visum China
Geschäftsvisum China (M)
Besuchervisum China (Q, S)
Jahresvisum/Multi-Entry
Arbeitsvisum China (Z)
Akademische Visit(F)
Studentenvisum China(X)
Visum für Gruppe
Legalisation Beglaubigung


Zahlungshinweise
Legalisation/Beglaubigung
办中国签证,  文件公证


RMB/EUR Exchange Rates
Tibet Reise
China Stadt Wetter
China Stadtführer
China Suppliers
China Botschaft Berlin
Fremdenverkehrsamt China
Peking Flughafen
CNY/EUR Wechselkurs
China Touristenvisum Antrag | Tourist Visum für China | China Touristenvisum beantragen | China Touristenvisum Service | China Touristenvisum antragsformular| China Touristenvisum| China Visa Tourist| China Tourist Visum Antrag online | Touristen Visum für China | China Touristenvisum Express | China Touristenvisum für China| China Touristenvisum Express| China Touristenvisum Berlin | China Botschaft | Chinesische Botschaft berlin | Chinesische Konsulate berlin | Touristenvisa für China beantragen | L-Visum
© 2008-2015 | www.china-visum-center.de | Alle Rechte vorbehalten AGB Datenschutz Impressum