navi
Wir nehmen den Antrag an, wenn der Passbesitzer :
  • Deutsche Staatsbürger, egal wo Sie wohnen.
  • EU-Bürger mit Wohnsitz in Deutschland.
  • andere Staatsbürger mit gültiger deutschen Aufenthaltsgenehmigung
    (noch mind. 6 Monate gültig).

Touristenvisum (L Visum)
Für Personen, die China aus touristischen Gründen besuchen, egal ob Sie mit Flug oder mit Schiff nach China reisen.

Besuchervisum (Q-Visum, Q1 / Q2) (华侨签证)
Für Personen, die Familienangehörige chinesischer Staatsbürger sind oder Besuch von Verwandten, die unbefristete Aufenthaltsgenehmigung für China besitzen.


Besuchervisum (S-Visum, S1 / S2) (探亲签证)
Für Besuch von Verwandte, die in China arbeitender oder studierender ausländischen Staatsbürger.


Geschäftsvisum (M-Visum, M Visum)
erlaubt die Durchführung von technischen Arbeiten, geschäftlichen Besprechungen, Beratungen, Praktikum in China.


Arbeitsvisum (Z Visum)
Das Z-Visum ist für eine Arbeitsaufnahme in China von über 6 Monaten und berechtigt zur einmaligen Einreise. Ist die Arbeitsdauer unter 6 Monaten, wird anstelle eines Z-Visum ein F-Visum(Geschäftsvisum) erteilt.


Akademische Visit (F Visum)
für akademische Tätigkeit, für Messe- oder Kongressbesuche, Austausch, Vortrags, Sprachekurs und weitere nicht-gewerbliche Aufenthalt in China.



Visum für Gruppe
Für Reisegruppe, Schulgruppe, Musikgruppe, Arbeitsgruppe...


Studienvisum (X Visum, X1 / X2)
Für ein Studium in der VR-China muss ein X-Visum (Studienvisum) beantragt werden. Ist die Studiendauer unter 6 Monaten, wird X2-Visum erteilt; ist die Studiendauer über 180 Tage, dann ein X1-Visum erteilt.








  Beste Service @ 99,99+% Visum-Erfolg!





   Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns einfach an. Wir beraten Sie gerne.


Aktuelle Antragsformulare 2017
--------------------------------
FormV2013 (anklicken)
online ausfüllen, ausdrucken.
oder handschriftlich ausfüllen.
--------------------------------
Info Hilfe:

030-85611318

service@china-visum-center.de
Touristenvisum China (L)
Geschäftsvisum China (M)
Besuchervisum China (S/Q)
Akademische Visit (F)
Jahresvisum/Multi-Entry
Arbeitsvisum China (Z)
Studentenvisum China (X1/X2)
Gruppenvisum China
Legalisation Beglaubigung


Zahlungshinweise
Legalisation/Beglaubigung
Häufige Fragen / FAQ
办中国签证,香港通行证,文件公证
RMB/EUR Exchange Rates
Tibet Reise
China Stadt Wetter
China local Tours
China Stadtführer
Learning Chinese
China Suppliers
China Botschaft Berlin
Fremdenverkehrsamt China
Peking Flughafen
CNY/EUR Wechselkurs
China Visum Antrag | Visum für China | China Visum beantragen | China Visum Service | China Visum antragsformular| Chinavisum | China Visa | China Visum Antrag online | Besuchervisum für China | China Touristenvisum | China Studienvisum | China Arbeitsvisum | China Businessvisum |
China Visum Berlin | China Botschaft | Chinesische Botschaft berlin | Chinesische Konsulate berlin | Visum für China beantragen |
F-Visum | Z-Visum | X-Visum
© 2015 | www.china-visum-center.de | Alle Rechte vorbehalten AGB Datenschutz Impressum