中国签证, 公证 -- 快速,安全,可靠


我们是一家位于柏林的提供中国签证,使馆公证,德文翻译及柏林游览地陪的综合商旅服务中心。

我公司长期以来与中国驻德大使馆、领事馆签证处保持着很好的联系和交流,熟悉掌握赴华最新的签证信息及申请商务考察、探亲访友、旅游、家庭团聚等各类签证材料的具体要求,认真审核顾客提供给我们的申请材料,帮助辅导顾客准备材料,及时跟踪签证进展情况。

如果您想为您和家人,或为您的德国同事朋友办中国签证或公证 ,请与我们联系,我们将竭诚为您服务!让您签证无忧!

详细步骤

  1. 打印并填写 签证申请表, 准备一张近期照片。
  2. 如您是首次申请中国签证,须提供原中国护照复印件(或出生证明复印件);如您曾获中国签证并现持新换发的德国护照,须提供原德国护照及曾获得的中国签证复印件。
  3. 将签证申请表, 护照及其它所需材料 挂号邮寄给我们。
  4. 我们收到您的材料后立即送签证处,并发Email给您确认,附帐单。
  5. 取件后立即寄回给您 。

  6. 探亲访友的邀请函样本,一般邀请函的格式,(仅供参考)

德籍华人: 我们可以帮您申请一年多次往返,最多停留180天的Q字签证。 详细见 (德籍华人一年多次签证).或请来电咨询 030/85611318。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


中国签证简介:

     普通签证分为八个类别,分别用八个汉语拼音字母(D、Z、X、F、M, Q, S,L、G、C, R,、J-1、J-2)作代码:

    1、L-旅游签证:只适用于单纯旅游者。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动;

    2、Z-工作签证:发给来华任职或就业的人员及其随行家属。申请Z字签证,须提供《中华人民共和国外国人就业许可证书》(就业许可证书由中国聘雇单位向各省、市劳动部门申请办理)或《聘请外国专家确认件》(外国专家来华工作许可)和被授权单位的签证通知函电;

    3、X-学习签证:发给来华留学的人员。申请X字签证,须有接受单位或主管部门的证明,即《外国留学人员来华申请表》(JW201表或JW202表)、《录取通知书》; 其中X1逗留可超逾180天,X2逗留不超逾180天;

    4、M-商务签证:商业性质及产品贸易方面的访问签证;

    5、F-交流签证:只适用于非商业性交流访问。如体育、文化、教育之类的交流人员,在入境次数和停留期方面有些限制;

    6、Q-探亲签证:团聚探亲, 是专为满足海外华人回国探亲和长期居住的需求设计的。 只限于外国公民探亲在华中国公民或拿到永久居留权的外国人。分Q1长期(停留超过180天)赴华探亲和Q2短期(停留不超过180天)探亲。Q1签证持有人入境后,可向公安机关出入境管理机构办理家庭团聚类居留证件,居留证件有效期为180天至5年,持此居留证件出入境在有效期内不再需要办理签证;

    7、S-探亲签证:外国人探亲在华就业就学的外国公民, 又分S1长期(停留超过180天)赴华探亲和S2短期(停留不超过180天)探亲;

    8、G-过境签证:发给经中国过境的人员。申请G字签证,须持有前往国家(地区)的有效签证和联程客票;

    9、C-乘务签证:发给执行乘务、航空、航运任务的国际列车乘务员,国际航空器机组人员及国际航行船舶的海员及其随行家属。申请C字签证,按协议或中方规定提供有关证明;

    10、J-1字签证:发给来华常驻的外国记者;

    11、J-2字签证:发给临时来华采访的外国记者。申请J-1、J-2字签证,须有国内主管部门的证明。


补充说明,Q1、S1、X1和Z等签证申请者,入境30天内要到当地公安机关申请居留许可,否则,属于非法居留,会处予罚款。

Touristenvisum China
Besuchervisum China
Geschäftsvisum China
Arbeitsvisum China (Z)
Visum für Gruppe
Legalisation Beglaubigung


Zahlungshinweise
Legalisation/Beglaubigung
Häufige Fragen / FAQ
© 2014 | www.china-visum-center.de | Alle Rechte vorbehalten Impressum